ОООООчень подробный анонс на 64 серию:
64
Стас и Лера, Аня, Лена. Встреча возле школы с фанами. Ранетки их ругают, говорят, что из-за них их учителей могут уволить. Подходит счастливая Женя, сообщает им новость, говорит, что у них завтра концерт, фанаты тоже придут.
Боб и Оля. Говорят, про Еву и Матвея. Боб говорит, что может поговорить с Евой. Оля говорит, что не нужно трогать это осиное гнездо. Боб хочет вмешаться, Оля говорит, что не хочет, что бы он дров наломал, что у неё не хорошее предчувствие.
Женя снова говорит, про кафе.
Полина опять в таком же платье, как новенькая модель. Та говорит, что это прикольно, можно так каждый день наряжаться.
Девочки караулят Савченко возле крыльца и как давай галдеть все вместе. Тот ничего разобрать не может. Стас говорит: Николай Павлович, в общем тут такое дело...и реклама.
Петровна и Петя. Петю что-то прихватило, бок, что ли болит. Рассказывает Петровне душещипательную историю про драку с хулиганами, про "два на одного". Петровна хочет помочь. Она ему: Вы героический человек! Предлагает ему пирожков к обеду, он соглашается.
Поля и новенькая идут под ручку в одинаковых платьях их видит Рита.
Б и С. С говорит, что сейчас приедет машина и увезут все инструменты. С ждёт ИИ у себя и уходит. ИИ думает, что его увольняют.
Лена подходит к Рите. Рассказывает про историю Полины и одинаковых одежд. Говорит, что вчера её из-за этого обвиняли, а сегодня счастливые ходят, я думала Поля хотя бы извиниться. Лена говорит, всё, что думает про Полину и говорит Рите, что бы она присмотрелась, что Полина коза.
ИИ начинает писать заявление на увольнение. Каримова: ИИ, если ты уволишься, то и я тоже. Если мы решили жить вместе, то и работать. Он говорит, что это вовсе не обязательно. Каримова, если ты, то тогда и я уволюсь. Всё это слышит Калерия.
Наташа и Лера начинают петь и танцевать, петь Ранеток, под хорошее настроение. Заходит Калерия, говорит, что скоро у них поменяется классный рук-ль, что скоро им станет она, Она: почему? Она: потому, что я так хочу! Они подрываются бежать к Шреку, она их не пускает, кричит на них.
Жене Лера прислала смс, что увольняют ИИ, Женя это прокричала на весь класс. Они просят помощи у Мирослава, он им отказывает.
ИИ и Савченко. С: что скажешь в своё оправдание? ИИ: так получилось...С его ругает. ИИ говорит, это не повод, что бы разгонять группу, так что я увольняюсь, в знак протеста. С ругается, говорит. что группу никто не разгоняет, инструменты перевезут в кафе, а тебя никто не уволит. Рвёт его заявление.
Говорит, что коллектив его не поймёт, что если это всё окажется безнаказанным, давай на перемене в учительской разыграем сценку.
Лена и Наташа, Лера. Говорят, про Калерию. Подбегает Аня, говорит, надо бежать к Шреку. Стас: погодите, это я кашу заварил. Лена: надо идти толпой и разбираться.
Шрек и сценка: говорит, что объявляет ИИ строгий выговор. ВМ постоянно ИИ защищает, Шрек и ему выговор влепляет, липовый естественно. ИИ говорит, что всё осознал.
Мирослав приходит к Петровне. Спрашивает у Петровны нет ли у неё портрета Ивана Фролова? Она: нет, а кто это? Мирослав: писатель. И начинает читать произведение Петровне вслух. Петрона чего-то улыбается.
Так С ИИ и ВМ. Шрек ВМ: чё ты полез? Полез-то ты чё? Шрек говорит, что выговор-то был не липовый, мне же нужно вывесить на доске, официально всё. Выходит Карелия, говорит: вот, если б это была моя школа... ИИ: Слава Богу эта школа не ваша и уходит.
Петровна угощает Мирославского пирожками.
Матвей рисует Еву. Она опять его зовёт в ресторан, он отказывается и говорит, давайте лучше здесь останемся, снимает простынь со стола. А там романтик ужин, он зажигает свечи. Вино и всё такое. Стук, заходит какой-то левый парень, Матвей его выгоняет. Наливает вина. Ева и тост: за твой талант.
ВМ и ИИ, идут по коридору. ВМ: ты хотя бы подмигнуть мне мог, а то выговор получил, причем за зря. ВМ и ИИ всё рассказывают Ранеткам, говорят, что выговора получили. Ранетки:а что вы такие весёлые? Они резко делают грустные лица: нет, мы грустные и уходят. Лена: что это с ними?
Петровна приносит Пете пирожки, тот всё кряхтит, бок болит. Пете пирожки нравятся, только вот Мирославский их не так нахваливал, а Петя говорит, мало и начинки тоже мало. Петровна злиться и уходит. Петя: за что обиделись???
Женя и Гуцул Женя ему говорит, что в кафе переезжают, причём в том, котором ты работаешь. Гуцул думает о смене персонала, Женя говорит, что она попросит маму, что бы та его не увольняла.
Борзова и Карелия. Б говорит, что правильно С ИИ наказал. Карелия говорит, и пытается доказать Б, что это всё был фарс, розыгрыш. Б: что ж нам тогда делать? К: либо подчинятся этому хаосу, либо взять ситуацию в свои руки...Написать письмо в министерство. Б: это не порядочно...К: всё нормально!!! Б говорит, что у нас нет лучшей кандидатуры, чем Шрек. Карелия намекает на себя!
Полина, новенькая к ним подходит Лена и Рита. лена начинает её подкалывать, Рита отвечает. Рита говорит. что её лучше не трогать, ты ей слово, она тебе 10.
Петровна догоняет у поста Пети Мирослава, просит что-то рассказать, он ей рассказывает про Мёртвые души, она восхищается, Петя с подозрением на них смотрит.
ВМ Лена, Гуцул. Тренировка. ВМ кричит: вы всё делаете не так!!! Вы должны чувствовать друг друга!!! Они там кидают мячик, ВМ: ну вот, другой разговор, давайте дальше.
Коля, Стас и все Ранетки кроме Леры в кафе, сидят думают, что скоро здесь выступать будут. Подходит Лиза, говорит, что жаркое не получилось, вроде всё как дома готовила. Стас говорит, что познакомит Лизу со своей мамой, что она какой-то там технолог.
Матвей приходит к маме Ани, спрашивает есть ли работа, деньги нужны.
кафе: думают какие фонарики вешать, мигалки. Аня хочет обратиться к Матвею Наташа говорит, что не надо к нему ходить, пускай он к тебе ходит. Наташа вроде отговорила Аню идти к Матвею.
Ева приходит в кафе. А там Боб с дружбанами бухает. Пьяяяный уже. Поведение Боба не нравиться Еве. Раздражена. Он её называет дрянью и говорит, что не хочет иметь с ней никаких дел. Она ему угрожает тем, что он к ней на коленях приползёт, ни одна площадка его не возьмёт.
Коля напрашивается к Лизе на работу, что он Женю провожать будет. Говорит, хоть барменом меня возьмите. Лиза говорит, что ради тебя увольнять никого не буду, но если освободиться какая-нибудь вакансия, то возьму.
Так, Лена и Гуцул идут с тренировки в кафе.
Г:Слушай, а ты хорошо игрешь. Я думаю у нас отличная команда получиться-она улыбается.
Л:Да, сегодня не плохо потренировались, но не более того.До единой команды нам ещё работать и работать.
Г:Нй да, одна команда на площадке, одна работа в кафе, я думаю всё срастёться.
Лена смеётся. Он делает пару шагов вперёд, встаёт перед ней:
-Слушай, Лен...Ты клёвая!
Она улыбается, он забегает на крыльцо кафе, она следом. Открывает ей дверь, она проходит, он за ней следом.
Кафе, приходят Лена и Гуцул. Девочки спрашивают Лену про соревнование, она говорит, что уже скоро матч.
ВМ убирает козлов, приходит дедуля!!!! Дед: я так понимаю, теперь не частый гость у нас дома? Но где же нам встречаться? ВМ: можно здесь в спорт зале, они инструменты увезли. и мне здесь лучше, чем дома.
Аня выходит из кафе, её догоняет Наташа. Аня говорит, что она к Матвею, хочет узнать в чём она так провинилась, почему он не разговаривает с ней. Наташа: Ань, не надо этого делать, потом сама жалеть будешь.
Вова приходит в кафе. Просит у Гуцула кофе, что бы он принёс ему кофе. Гуцул говорит, что кофе он только делает, носят его официанты. Наливает ему кофе, нечаянно кружка падает и Вове на костюм. Вова: дааа....сервис оставляет желать лучшего.
Дед и ВМ. Дед говорит, надо описать быт на корабле. Начинают говорить. Приходит тётя Лида с ведром и шваброй. Ха-ха, ещё и она влазит в разговор, начинает что-то рассказывать, дед её внимательно слушает. начинает рассказывать, как развлекались, когда она в армии служила поваром.
Вова и Лиза. Вова смотрит на Гуцула, говорит, что с этими охламонами далеко не уедешь. Лиза говорит, что ей их жалко. Вова советует ей уволить того бармена.
Лера и Стас, подходят к дома, там на лавочке сидят её родственники. тётя какая-то и сестра Надя, которая уже успела обсмотреть Стаса. Так, они заходят домой, Стас уходит.
Так ПН, Лида и ВМ играют со швабрами в ту игру, которую Лида посоветовала, кто дольше швабру продержит. Заходит Карелия, начинает кричать, ВМ говорит, что спорт зал это его кабинет, так что идите отсюда. Карелия прямиком к Савченко, жалуется, что случилось не рассказывает, говорит, что ему самому нужно видеть. Они туда идут.
Лера и родственники. Тётя говорит, что Наденьке в институт поступать надо, на курсы походить, она в прошлом году не поступила. Сейчас по репетиторам нужно. Приходит папа Леры, радуется их приезду.
Аня и её мама. Ира рассказывает Ане про визит Матвея к ней на работу.
Савченко приходит в спорт зал. А там тётя Лида кричит: Я выиграла, я выиграла. Рассказывают про игру, рассказывают суть, кто дольше продержит швабру на пальце. Шрек с ними играть начинает!!!
Прибегает Б, орёт: что это такое??? На неё правда никто внимания не обращает. Карелия опять начинает Б говорить, что вот посмотрите...
Лера и папа. Говорят, про родственников. Лера говорит, что завтра принесёт им пару газет с объявлениями о квартире, надо узнать какие у них планы....Не будут же вечно здесь.... Заходят Надя и тётя. Папа, ну вот, мы вам постелили, располагайтесь. Тётя Надю берёт за плечо, ну что ты, Наденька, не стесняйся, будь как дома!!!
Лера с папой переглянувшись улыбнулись
Конец, мои дорогие!!!